您好,欢迎来到深圳市永安国际旅行社

|
新疆18选7开獎结杲>签证>加拿大签证>加拿大旅游签证

新疆35选7开奖结果今天: 加拿大旅游签证

加拿大旅游签证
  • 签证名称:加拿大旅游签证
  • 国家/地区:加拿大
  • 签证种类:旅游
  • 入境次数: 使馆定
  • 签证有效期:使馆定(最少六个月)
  • 可停留时间:海关定
  • 预计工作日: 15-30
  • 办理城市:广州

新疆18选7开獎结杲 www.k5er.cn 领区划分: 不分领区,全国受理

办理价格: 1200

签证所需资料

在职人员签证所需材料

个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
单位证明信请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话; 
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


无业人员签证所需材料

个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
无业人群证明资料居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
活期资金证明1、请提供个人名下活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
2、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
出资证明如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。
行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


退休人员签证所需材料

个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
退休证如已退休,请提供退休证。
退休证明没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


学生签证所需材料

个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。
父母不随行同意函18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
学生资金证明如未婚,请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。
出资证明如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。
行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


学龄前儿童签证所需材料

个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
父母不随行委托书如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


签证注意事项

注意事项

1、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
2、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。
3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
5、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
6、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,此次申请加拿大访问签证的需同时提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证。
7、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
8、户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件,客人可选择递交复印件或原件。但出境记录一般的客人建议递交原件以增加成功机会。

相关签证

加拿大相关签证

  • 加拿大
    加拿大
    加拿大位于北美洲北部。东临大西洋,西濒太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,东北与格陵兰(丹)隔戴维斯海峡遥遥相望,南接美国本土,北靠北冰洋达北极圈。海岸线约长24万...
  • 多伦多电视塔
    多伦多电视塔
    加拿大国家电视塔造型优美(英文:Canada'sNationalTower,CNTower)高553.33米,是世界上第三高的自立构造。位于加拿大安大略...
  • 渥太华
    渥太华
    渥太华(Ottawa)位于安大略省东南部与魁北克省交界处。首都地区(包括安大略省的渥太华市、魁北克省的赫尔市和其周围城镇)人口110多万(2005年),面积46...
  • 多伦多
    多伦多
    多伦多(Toronto),安大略省会,加拿大面积最大的城市。它是一个世界级城市,低犯罪率、洁净的环境、高生活水准、以及对多样文化的包容性,令该市被多个经济学智囊...
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2018-08-29
  • 95后社交保鲜期:朋友圈士别三日当刮目相看 2018-08-29
  • 732| 80| 959| 54| 575| 23| 469| 390| 745| 752|